A ADER-SOUSA – Associação de Desenvolvimento Rural das Terras do Sousa, promove de 15 de setembro a 15 de outubro de 2022 a 2ª edição da iniciativa “Verde & Petiscos” para dinamizar a restauração das Terras do Sousa e estimular a comunidade a conviver à volta de um petisco e de um copo de Vinho Verde, descobrindo os restaurantes e os vinhos do território.
1 Petisco + 1 copo de Vinho Verde = 3,33€
Os restaurantes aderentes disponibilizam, durante o período em que decorre a iniciativa, um menu especial composto por “1 petisco e 1 copo de Vinho Verde” por 3,33€. Cavaquinhas com queijo da serra, sonhos de bacalhau, preguinhos, punheta de bacalhau, febras em vinha d’alhos, pataniscas, coxinhas à brasileira, presunto e queijo, são alguns dos petiscos que poderá provar, devidamente acompanhados por um copo de Vinho Verde de produtores das Terras do Sousa.
No site www.verdeepetiscos.pt, os interessados encontram toda a informação necessária sobre os restaurantes aderentes, nomeadamente, o menu (vinho e petisco), o horário, os contactos e a localização.
Todos os estabelecimentos de restauração das Terras do Sousa (restaurantes, cafés, tascas, etc…) podem aderir à iniciativa Verde & Petiscos, de forma totalmente gratuita, sendo apenas necessário contactar a Ader-Sousa por e-mail claudiacosta@adersousa.pt ou por telefone 255 311 230.
Verde & Petiscos é uma iniciativa da ADER-SOUSA apoiada pelos municípios de Felgueiras, Lousada, Paços de Ferreira, Paredes e Penafiel e pela CVRVV – Comissão de Viticultura da Região dos Vinhos Verdes.
Participe e divulgue!