
Apresentação do Projeto CERTRA no Festival de Pão de Ló
O Projeto CERTRA – “Desenvolvimento de Cadeias de Valor de Cereais Tradicionais para uma Alimentação Sustentável em Portugal” – tem como objetivo valorizar a produção de cereais tradicionais e promover produtos alimentares de valor acrescentado, criando novas oportunidades de mercado e aumentando a sua visibilidade e valorização junto dos consumidores. Pretende-se, igualmente, contribuir para a promoção de uma agricultura mais sustentável e para uma alimentação de maior qualidade.
No âmbito do Festival de Pão de Ló, no dia 12 de abril, pelas 16h00, terá lugar a apresentação do Projeto CERTRA, pelo Instituto Politécnico de Bragança e pela ADER-SOUSA.
De seguida, realizar-se-á um Showcooking com o Chef Cordeiro, dinamizado pelo Externato Senhora do Carmo, parceiro do projeto enquanto agente da cadeia de valor.
Será uma honra contar com a vossa presença no Festival de Pão de Ló, que terá lugar na Praça Dr. Machado de Matos, em Felgueiras.